Les miels de Normandie

Miel

Miel de printemps

Les premières fleurs de saison (pissenlit, colza aubépine) apportent à ce miel une saveur douce et fruitée.

Cristalisation rapide mais très fine

Miel d'été

La richesse de notre environnement (trèfle, ronces, chataîgners tilleuls...), permet aux abeilles d'élaborer ce miel onctueux, aux notes florales.

Cristalisation assez lente, de taille moyenne

Miel de fleurs

Le miel tel qu'il était autrefois.

Une seule récolte par an, sur des ruchers dédiés, choisis pour la profusion de fleurs.

Une saveur inégalable, aux aromes diversifiés, à l'image du bocage Normand


Miel crémeux

Le produit "pratique"!

Le miel,  cristallise naturellement, il devient parfois dur.

Notre méthode de brassage d'une récolte de printemps, permet de conserver l'aspect tartinable

Miel de chataîgner

Très présent dans le sud Manche, la fleur de chataîgner laisse un arome puissant, et une couleur  sombre aux nectars récoltés. Idéal pour vos plats cuisinés.

Cristalisation très lente

 

Miel de lavande

L'atypique! Butinée par les abeiles Normandes qui ont transhumé sur des parcelles de Lavandin. Notes douces et florales

Cristalisation fine



Particuliers

Toutes les déclinaisons sont disponibles en pots de 30, 250 et 450 gramme.


Artisans, commerçants

La gamme de pots est à votre disposition, ainsi que des conditionnements en seau de 10, 20, 40 kilogramme.


Le rucher du Chefresne

 

8, la huberdière - Le Chefresne

50410 Percy en Normandie

06 47 27 33 52